domingo, 7 de junho de 2015

Gelado Estrumpfe



No meu dia de anos, fui presenteada pela minha mãe entre outras coisas, com este livro que está na terceira imagem. Também me deu outro sem ser de sobremesas, mas este...só a capa já da vontade de comer! E escusado será dizer que adorei :)
Este fim semana decidi fazer o gelado da capa. Pareceu me ser delicioso, e realmente, é. Leva iogurte grego, e eu adoro gelados com iogurte. Gelados e bolos! 
A receita:

Ingredientes:

250g de iogurte grego natural (10% de gordura)
100g de açúcar em pó
2 colheres de chá de sumo de limão
250 ml de natas
Algumas gotas de corante alimentar azul

Preparação:

Misture o iogurte com o açúcar em pó e o sumo de limão até ficar homogéneo. Bata as natas e adicione as ao iogurte. Acrescente o corante azul necessário para atingir a tonalidade desejada.
Deixe o preparado a congelar na máquina de fazer gelados ou deite o num recipiente apropriado (de preferência de aço inoxidável) e coloque no congelador pelo menos umas cinco horas. Façam! Vale muito a pena!



Sem comentários:

Enviar um comentário