quarta-feira, 1 de maio de 2013

Terra Negra


Esta sobremesa é mais uma que está no top das minhas preferidas. Experimentei-a pela primeira vez no início deste ano, e digo-vos nunca ter experimentado nenhuma parecida. Passei a gostar de tal maneira, que não aguentei uma semana sem voltar a repeti-la e sentir este sabor novamente. Chegou até mim através de uma amiga da minha mãe, e felizmente que assim foi!!! Experimentem, é super fácil, e vão ver mais uma vez que não se arrependerão :)


Ingredientes:

1 embalagem de boca doce de sabor baunilha
1 pacote de natas
1 embalagem de queijo filadélfia (atenção, que é o que tem na tampa no canto inferior direito uma tarte de morango, senão não fica igual!)
1 pacote de bolachas Oreo

Preparação:
Faça o pudim boca doce conforme as instruções e deixe arrefecer até ficar um pouco consistente. Entretanto, bata as natas bem firmes e misture com o queijo.  À parte, triture a bolacha na 123. De seguida, mistura-se as natas com o queijo no pudim, até ficar homogéneo. Num pirex, disponha uma camada do preparado, outra de bolacha e assim sucessivamente. Acabar com a camada de bolacha. Bom proveito!


4 comentários:

  1. Olá. Esta receita a minha tia gosta muito de fazer é deliciosaaa :D
    O queijo filadélfia é o original, certo ?

    ResponderEliminar
  2. Peço imensa desculpa só responder agora! Há vários tipos de queijo, o que eu uso é o específico para sobremesas, não é o que se usa para barrar no pão normalmente, e sim, o que tem uma tarte de morango no canto inferior direito! É o único que tem esse desenho! :)

    ResponderEliminar
  3. Outra que vou experimentar... já tenho receitas para testar durante umas semanas!

    ResponderEliminar
  4. Esta já não faço a algum tempo, mas digo te que vale mesmo muito a pena. Um sabor único. Vais gostar :)

    ResponderEliminar